12月5日より、小江戸生まれの大福「川越餅」販売開始のお知らせ。
12月5日より「川越餅」販売開始のお知らせ。
時の鐘が響く街、川越。
伝統の甘味とお餅のやわらかさが出会った小江戸生まれの大福「川越餅」の販売開始いたします。
小豆の風味がしっかりとした餡子を分厚いお餅で包み込んだ甘さ控えめの大福です。
ぜひ、お召し上がりくださいませ。

北海道産の小豆をふっくらと炊き上げ、風味の良いつぶ餡に仕上げました。
お餅は、羽二重糯米を使用し、お米の風味を残して炊き上げています。

| 商品名 | 川越餅 (かわごえもち) |
| 賞味期限 | 1両日中 ※お早目にお召し上がり下さい。 |
| 原材料 | 砂糖(国内製造)、餅米、小豆、食塩/グリシン、ph調整剤、酵素(一部に乳成分、大豆を含む) |
| 重さ | 1個あたり:75g |
| アレルギー表示 | 乳成分、大豆 |
| エネルギー (推定値) |
1個あたり:180kcal |
| 栄養成分表示 (推定値) |
たんぱく質3.3g 脂質0.3g 炭水化物40.9g 食塩相当量0.08g |
| 商品について | ※開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がり下さい。 |
| 製造者 | (有)くらづくり本舗 埼玉県川越市久保町5番地3 |
| 製造所 | (有)くらづくり本舗 ふるや第三工場 埼玉県川越市古谷上5323 |
※大変申し訳ございませんが、「川越餅」は生菓子の為、通信販売いたしておりません。
予め、ご了承下さいませ。
お電話注文でも、店舗お取り置きなど承ります。
0120-882-638

.………………………………………………………………..
★くらづくり本舗に『いいね!』して下さいね。
是非!コメントやご感想をお願いいたします。
・Facebook :http://on.fb.me/1FTARsn
・XTwitter : http://bit.ly/1vMwbm3
・Instagram:https://www.instagram.com/kuradukuri/
・ブログ : http://bit.ly/1FTBm5K
・オンラインショップ
https://www.kuradukuri.jp
・【公式Youtube】くらづくり本舗1887
https://www.youtube.com/channel/UChjhUhuMT2TeIIQBz7KpHkQ
