採用情報

2016料理王国100選に『喜多のかけ橋』が3年連続認定をいただきました。

2016料理王国100選に『喜多のかけ橋』が

3年連続認定をいただきました。

 

株式会社 CUISINE KINGDOMより発行の『料理王国』にて、

くらづくり本舗の創業記念菓・和風だっくわーず『喜多のかけ橋』が『料理王国』製菓部門にて、

2016年食の逸品コンクール!プロの目と舌で選んだ逸品『料理王国100選2016』に、3年連続認定をいただきました。

2016料理王国(喜多のかけ橋)

2016年料理王国100選・品評員の皆様よりコメント

◆チョコレートの世界大会にて金賞を受賞した世界的パティシエ モンサンクレールオーナーシェフ

辻口博啓さん

『抹茶の味がしっかりでていて、美味しかった。』 

 

◆日本の料理界を牽引するプティポワン オーナーシェフ

北岡尚信さん

『あずきの存在感がきわだって、美味しい。』

 

◆小田急百貨店、MD推進部食品担当シニアマーチャンダイザー

小林明仲さん

『抹茶と餡のバランスが良く、万人に好まれる味。

よりコメントを頂戴いたしました。

kakehashi_700

◆和風だっくわーず『喜多のかけ橋』の詳細はコチラ

https://www.kuradukuri.jp/fs/kuradukuri/c/yaki-02 

 

【お問い合わせ】

◆電話:0120-882-638

◆FAX:049-225-0228

◆メール

https://secure1.future-shop.jp/~kuradukuri/online/mail.php

 

「料理王国100選」とは

これまで取材してきた食材などに熱意ある生産者・メーカーからの公募品を加えたアイテムを前期・後期にわけて審査。

一流シェフ、バイヤーなど21人の食のプロたちの厳しい目と舌で選らばれた食の逸品です。

2016料理王国の本

kita300aa

 お歳暮に、お年賀に、年末年始の手土産に!

是非!くらづくり本舗の和風だっくわーず『喜多のかけ橋』は、いかがでしょうか。

 

2016年食の逸品コンクール!プロの目と舌で選んだ逸品『料理王国100選2016』の製菓部門にて、3年連続認定をいただきましたくらづくり本舗の自信の逸品です。

 

くらづくり本舗のオンラインショップより、貴方様のご自宅や先様へ!お届けいたします。

2016料理王国の冊子

……………………………………………………………………
★くらづくり本舗に『いいね!』して下さいね。
是非!コメントやご感想をお願いいたします。
Facebook :http://on.fb.me/1FTARsn
Twitter   : http://bit.ly/1vMwbm3
ブログ   : http://bit.ly/1FTBm5K
オンラインショップ 
https://www.kuradukuri.jp/online/